Puding Oreo Milo with dark choco mudah. Gampang banget pas banget buat buka puasa atau dijual. RESEP MUDAH MEMBUAT PUDING OREO COKLAT Puding Oreo Milo with dark choco mudah.

Milo lava cake ini gampang banget, cara buatnya cuma dicampur dan diaduk-aduk aja. Bahan-bahannya juga mudah dicari dan murah, cuma sulitnya sewaktu menentuk. Jika kamu penasaran dengan rasanya, tidak perlu membeli di luar ya.

Apakah anda sedang mencari ide untuk resep puding oreo milo with dark choco mudah yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal puding oreo milo with dark choco mudah yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari puding oreo milo with dark choco mudah, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan puding oreo milo with dark choco mudah enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa.

Gampang banget pas banget buat buka puasa atau dijual. RESEP MUDAH MEMBUAT PUDING OREO COKLAT Puding Oreo Milo with dark choco mudah.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah puding oreo milo with dark choco mudah yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Puding Oreo Milo with dark choco mudah menggunakan 9 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Puding Oreo Milo with dark choco mudah:

  1. Sediakan 3 sachet.
  2. Gunakan 1 L susu Full cream.
  3. Gunakan 8 sendok dark chocolate merk apa aja. saya pakai Van houten bubuk.
  4. Ambil 10 sendok milo.
  5. Siapkan Oreo.
  6. Sediakan 450 gr Gula.
  7. Sediakan Keju parut (additional).
  8. Ambil Air.
  9. Ambil Tepung maizena.

Kamu bisa buat sendiri di rumah dengan mengikuti resepnya sebagai berikut. Daftar Isi: Puding Oreo Milo Super Mudah. Puding choco oreo cocok anda sajikan dikala berkumpul bersama. Bukan hanya orang dewasa anak-anak pun bisa mencicipi puding yang satu ini.

Langkah-langkah menyiapkan Puding Oreo Milo with dark choco mudah:

  1. Susun oreo di tata / dipecah sesuai selera.
  2. Utk lapisan pertama : siapkan Panci, campur 600ml susu + agar 1scahet + tep maizena 2sendok + gula 150gr.
  3. Tuangkan diatas loyang berisi oreo.. lalu sambil siapkan utk lapisan Milonya.
  4. Milo + air 700ml + tep maizena + gula 100gr. (lapisan kedua). Tuangkan diatas lapisan pertama kalo sdh ga lengket ya…
  5. Taburkan keju.
  6. Lapis ke3 : dark choco + susu 400ml + air 400ml + tep maizena + gula 150gr. Sampai didih tuang kan ke lapisan ke dua… naah jadi deh… siap di hidangkan..

Puding choco oreo ini merupakan sebuah makanan yang telah dikreasikan kembali untuk meningkatkan kembali daya tarik dan menghindari rasa bosan. •• PUDING OREO MILO •• Tergoda tidak tengok ?? The recipes pudding ni was happy je. Gampang banget pas banget buat buka puasa atau dijual. Double Stuf OREO cookies are great for sharing with friends, serving at parties, or enjoying with cold milk. They also make delicious sweet snacks for school lunch, work or home.

Demikianlah resep terbaik membikin Puding Oreo Milo with dark choco mudah, monggo disajikan ditempat anda dengan melihat semua bumbu bumbu dan step step detail tersebut diatas. Ingat dibookmark web ini agar anda bisa dengan cepat kembali kesini apabila ada yang terlupa atau ingin mencari artikel resep menarik yang diinginkan. Atau tinggalkan email anda, supaya selalu memperoleh update resep terpopuler dari kami. Selamat masak. Sumber Resep didapatkan dari: https://cookpad.com

“Dengan hari baru datanglah kekuatan baru dan pemikiran baru.” -Eleanor Roosevelt-