Puding Regal Oreo. Hidangan puding oreo cocok banget buat dijadikan cemilan keluarga di rumah. Puding oreo ini memang sedang populer di berbagai toko puding. Namun, Anda tak perlu lagi membelinya karena.

Parents bisa mengkreasikan puding regal dengan berbagai bahan, misalnya dengan oreo, puding coklat, atau membuatnya seperti resep tradisional, puding lumut. Alhasil dibuatlah supaya ga nungguin dibagi lagi sama tetangga. I made mine with Red Oreos with Valentines in mind to make them more festive looking, but you can do them with any kind of Oreo (as you can see below).

Apakah anda sedang mencari inspirasi untuk resep puding regal oreo yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal puding regal oreo yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Hidangan puding oreo cocok banget buat dijadikan cemilan keluarga di rumah. Puding oreo ini memang sedang populer di berbagai toko puding. Namun, Anda tak perlu lagi membelinya karena.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari puding regal oreo, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan puding regal oreo yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah puding regal oreo yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Puding Regal Oreo menggunakan 21 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Puding Regal Oreo:

  1. Sediakan bahan lapisan pertama.
  2. Gunakan 1 bks agar2 putih.
  3. Ambil 1 bks nutrijel plain (tanpa rasa).
  4. Siapkan 1 bks biskuit regal.
  5. Gunakan 6 gelas air.
  6. Ambil 2 gelas gula pasir.
  7. Gunakan (contoh gelas ada pd foto).
  8. Sediakan bahan lapisan kedua.
  9. Siapkan 1 bks agar2 putih.
  10. Ambil 1 bks nutrijel plain.
  11. Ambil 1000 ml ultra milk fullcream.
  12. Ambil 2 bks oreo (ada pd foto).
  13. Ambil 1 gls air.
  14. Siapkan 2 bks susu kental manis (aku pake frisian flag).
  15. Ambil bahan lapisan ketiga.
  16. Sediakan 1 bks agar2 putih.
  17. Gunakan 1 bks nutrijel plain.
  18. Gunakan 1000 ml ultra milk coklat.
  19. Gunakan 1 gls air.
  20. Gunakan 2 bks susu kental manis coklat.
  21. Sediakan 2 sdm coklat pasta.

Puding Biskuit Regal ini tampilanya cantik dan rasanya pun sangat lezat. Baca Juga : Cara membuat Resep Puding Oreo Coklat Milo. Dahulu puding biskuit marie hanya dibuat dari agar agar. Kids and adults go ape over this one!

Langkah-langkah membuat Puding Regal Oreo:

  1. Untuk lapisan 1, campur semua bahan (kecuali biskuit regal) kedalam panci. Aduk hingga semuanya larut dan tercampur rata, lalu masak hingga mendidih. Jgn lupa biskuit regal nya disusun di cetakan ya.. Jika sdh mendidih tuang perlahan pada cetakan yg sdh ada biskuit regal nya. Biarkan dingin (aku pake bantuan kipas angin jd cepat dingin πŸ˜€).
  2. Untuk lapisan 2 caranya sm yg pertama, cm klo aku oreonya terakhir saat sdh mendidih. Oreo nya aku potong 4. Kl sdh mendidih tuang perlahan diatas lapisan pertama..
  3. Begitu juga dgn lapisan 3, cara masak dan tuang nya sama..
  4. Knp aku tambahkan segelas air, biar takaran puding nya pas aja πŸ˜‰.
  5. Oh ya aku kl buat puding selalu ada saus fla nya. Untuk saus nya aku pake Ultra Milk 1000 ml yg rasa coklat, 3 bks goodday mocacino (biar ada rasa2 kopinya) setelah mendidih masukkan larutan maizena (aku pake 5 sdm), kekentalan sesuai selera aja ya. Selamat mencoba 😊☺️.

Make sure you make the day before you serve, to soften the Oreo cookies. Prep time includes chill time. embutnya puding coklat dipadukan dengan renyah khas Oreo, pas banget sebagai pencuci mulut atau hidangan penyejuk di saat cuaca panas. Baru kini tambah "Oreo" yang sudah dihancurkan, lalu aduk perlahan. Puding regal choco banana. foto: cookpad.com/Naila. Belakangan, banyak resep puding dan dessert Regal yang viral di TikTok, salah satunya adalah Regal Slink Pudding Chocolate with Fla.

Demikianlah cara membuat Puding Regal Oreo, monggo dilakukan didapur anda dengan mengikuti semua bumbu dan petunjuk detail diatas. Ingat dibookmark web ini agar anda mampu dengan cepat kembali kesini bila ada yang terlupa atau ingin mendapatkan artikel resep menarik yang lainnya. Atau tinggalkan email anda, agar selalu memperoleh update resep terpopuler dari kami. Happy Cooking. Inspirasi Resep didapatkan dari: https://cookpad.com

“Gagal memang mengecewakan. Tapi kamu akan lebih kecewa jika tidak mencobanya lagi di esok hari.”