Puding Coklat NutriJell. Assalamualaikum selamat datang lagi di channel tripujis kali ini aku bikin puding super cantik dan terenak yaitu puding mozaik nutrijell coklat gampang. Resep Puding Coklat Nutrijell – Puding merupakan desert yang banyak disukai terutama oleh anak anak, karena rasanya yang pasti manis dengan berbagai kreasi rasa sesuai dengan selera. Resep Puding Coklat Nutrijell dan bahan bahan serta cara membuatnya Resep Puding Coklat Nutrijell – Puding merupakan desert yang banyak disukai terutama oleh anak anak, karena rasanya.

Saya bikin puding nutrijell, tapi ga pake bahan lain selain puding nya doang, hasilnya ga se kenyal itu, malah padet bgt, kaya bantet gitu haha kalo digoyangin ga gerak gitu puddingnya. Puding Coklat Roti Tawar Eggless Lembut. Puding Mozaik Nutrijell Suka Suka Amel.

Apakah anda sedang mencari ide untuk resep puding coklat nutrijell yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal puding coklat nutrijell yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari puding coklat nutrijell, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan puding coklat nutrijell yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa.

Assalamualaikum selamat datang lagi di channel tripujis kali ini aku bikin puding super cantik dan terenak yaitu puding mozaik nutrijell coklat gampang. Resep Puding Coklat Nutrijell – Puding merupakan desert yang banyak disukai terutama oleh anak anak, karena rasanya yang pasti manis dengan berbagai kreasi rasa sesuai dengan selera. Resep Puding Coklat Nutrijell dan bahan bahan serta cara membuatnya Resep Puding Coklat Nutrijell – Puding merupakan desert yang banyak disukai terutama oleh anak anak, karena rasanya.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah puding coklat nutrijell yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Puding Coklat NutriJell menggunakan 5 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Puding Coklat NutriJell:

  1. Sediakan 250 gram Nutri Jell Coklat.
  2. Gunakan 100 gram MyVla rasa Vanilla.
  3. Sediakan 250 ml susu Coklat Green Field.
  4. Siapkan 100 ml Air.
  5. Gunakan Keju Cheedar.

Nutrijelnya tinggal dipotong-potong saja lalu dimasukkan ke cappucino. Bikin puding kayak gini aja nih, beli aja puding coklat nutrijel, beli yang udah ada gula dan susu nya. Puding coklat coffeemix susu enak segar dan lembut. Nutrijell nya bisa diganti dengan puding coklat.

Langkah-langkah membuat Puding Coklat NutriJell:

  1. Masukan Susu Greenfiled kedalam panci Nutri Jell coklat, aduk hingga rata sampai tak ada yang menggumpal.
  2. Setelah adonan rata nyalakan api kecil saja, aduk terus hingga mengental sekitar 3 menit.
  3. Matikan api dan biarkan adonan dingin, setelah dingin masukan kewadah cetak dan simpan dikulkas.
  4. Masukan air 100 dan myvla kemudia aduk hingga mengental.
  5. Hidangkan puding dengan saus vla ditambah serutan keju cheedar..

Beli Produk Puding Nutrijell Rasa Berkualitas Dengan Harga Murah dari Berbagai Pelapak di Indonesia.

Demikianlah artikel memasak Puding Coklat NutriJell, silahkan disajikan dirumah anda dengan memperhatikan semua bahan bahan dan cara masak detail tersebut. Ingat dibookmark web ini agar anda bisa dengan mudah kembali kesini jikalau ada yang terlupa atau berharap mendapatkan artikel resep menarik yang diinginkan. Atau berikan email anda, supaya selalu memperoleh update resep terkini dari kami. Happy Cooking. Sumber Resep didapatkan dari: https://cookpad.com

“Saya bangun setiap pagi dan hari itu akan menjadi hari yang hebat. Anda tidak akan pernah tahu kapan hari itu berakhir jadi saya memilih untuk menolak hari yang buruk.” -Paul Henderson-